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Application iOS/Android dédiée à la gestion complète du livre de recettes et au suivi du temps de cuisson.
Rapport en temps réel des anomalies.
La cuisine intelligente
Des fours polyvalents, pour une cuisson de qualité, facile et économique.
En savoir plusLa fonction Smart Cooking contrôle en permanence et automatiquement chaque plat dans le four, garantissant ainsi une cuisson parfaite.
Vous avez le contrôle total des modes de cuisson : manuel, cuisson par sonde à cœur, minuterie, cuisson delta T…
Application iOS/Android dédiée à la gestion complète du livre de recettes et au suivi du temps de cuisson.
Rapport en temps réel des anomalies.
Four gastronomique avec fonctions boulangerie et pâtisserie.
Configuration 5 niveaux GN1/1.
Système de lavage inclus.
Système de vapeur directe.
Sonde à cœur multipoints.
Nombre de niveaux : 5
Norme : GN1/1
Distance entre les niveaux : 68 mm
Charge max. : 18 kg
Charge totale : 90 kg
Capacité de l’enceinte : 87 litres
Tension d’alimentation : 380-415 Vac (400V nominal) 3ph+N+PE
Fréquence électrique : 50-60 Hz
Puissance nominale : 8,5kW à 380V – 10,1kW à 415V
Absorption maximale par phase : 16A
Section minimale du câble d’alimentation : 5G2,5 mmq (H07RN-F)
Classe de protection : IPX4
Diamètre du drain intérieur : 32 mm
Diamètre extérieur du tube de cheminée : 60 mm
Plage de température de fonctionnement : 30°C à 260°C
Pression idéale de l’eau à l’entrée : 2-3 bar
Dureté de l’eau : <8°d (german degrees)
Raccordement à l’eau : Tuyau d’alimentation avec connexion ½
Poids avec emballage : 128 kg
Poids sans emballage : 95 kg
Dimensions du four (LxHxP) : 786 x 712 x 870 mm
Dimensions de l’emballage (LxHxP) : 870 x 860 x 970 mm
Four gastronomique avec fonctions boulangerie et pâtisserie.
Configuration 7 niveaux GN1/1.
Système de lavage inclus.
Système de vapeur directe.
Sonde à cœur multipoints.
Nombre de niveaux : 7
Norme : GN1/1
Distance entre les niveaux : 68 mm
Charge max. : 18 kg
Charge totale : 126 kg
Capacité de l’enceinte : 100 litres
Tension d’alimentation : 380-415 Vac (400V nominal) 3ph+N+PE
Fréquence électrique : 50-60 Hz
Puissance nominale : 13,1kW à 380V – 15,5kW à 415V
Absorption maximale par phase : 26A
Section minimale du câble d’alimentation : 5G4 mmq (H07RN-F)
Classe de protection : IPX4
Diamètre du drain intérieur : 32 mm
Diamètre extérieur du tube de cheminée : 60 mm
Plage de température de fonctionnement : 30°C à 260°C
Pression idéale de l’eau à l’entrée : 2-3 bar
Dureté de l’eau : <8°d (german degrees)
Raccordement à l’eau : Tuyau d’alimentation avec connexion ½
Poids avec emballage : 154,4 kg
Poids sans emballage : 120,8 kg
Dimensions du four (LxHxP) : 786 x 888 x 870 mm
Dimensions de l’emballage (LxHxP) : 870 x 1030 x 970 mm
Four gastronomique avec fonctions boulangerie et pâtisserie.
Configuration 10 niveaux GN1/1.
Système de lavage inclus.
Système de vapeur directe.
Sonde à cœur multipoints.
Nombre de niveaux : 10
Norme : GN1/1
Distance entre les niveaux : 68 mm
Charge max. : 18 kg
Charge totale : 180 kg
Capacité de l’enceinte : 136 litres
Tension d’alimentation : 380-415 Vac (400V nominal) 3ph+N+PE
Fréquence électrique : 50-60 Hz
Puissance nominale : 17kW à 380V – 20,1kW à 415V
Absorption maximale par phase : 33A
Section minimale du câble d’alimentation : 5G2,5 mmq (H07RN-F)
Classe de protection : IPX4
Diamètre du drain intérieur : 32 mm
Diamètre extérieur du tube de cheminée : 60 mm
Plage de température de fonctionnement : 30°C à 260°C
Pression idéale de l’eau à l’entrée : 2-3 bar
Dureté de l’eau : <8°d (german degrees)
Raccordement à l’eau : Tuyau d’alimentation avec connexion ½
Poids avec emballage : 173,4 kg
Poids sans emballage : 136,4 kg
Dimensions du four (LxHxP) : 786 x 1052 x 870 mm
Dimensions de l’emballage (LxHxP) : 870 x 1200 x 970 mm
Four pour boulangerie et pâtisserie.
Configuration 6 niveaux GN2/1 – EN 400*600
Système de lavage inclus.
Système de vapeur directe.
Sonde à cœur multipoints.
Nombre de niveaux : 6
Norme : GN2/1
Distance entre les niveaux : 82 mm
Charge max. : 36 kg
Charge totale : 180 kg
Capacité de l’enceinte : 213 litres
Tension d’alimentation : 380-415 Vac (400V nominal) 3ph+N+PE
Fréquence électrique : 50-60 Hz
Puissance nominale : 17kW à 380V – 20,1kW à 415V
Absorption maximale par phase : 33A
Section minimale du câble d’alimentation : 5G6 mmq (H07RN-F)
Classe de protection : IPX4
Diamètre du drain intérieur : 32 mm
Diamètre extérieur du tube de cheminée : 60 mm
Plage de température de fonctionnement : 30°C à 260°C
Pression idéale de l’eau à l’entrée : 2-3 bar
Dureté de l’eau : <8°d (german degrees)
Raccordement à l’eau : Tuyau d’alimentation avec connexion ½
Poids avec emballage : 207,7 kg
Poids sans emballage : 160,4 kg
Dimensions du four (LxHxP) : 908 x 922 x 1080 mm
Dimensions de l’emballage (LxHxP) : 985 x 1065 x 1160 mm
Four pour boulangerie et pâtisserie.
Configuration 10 niveaux GN2/1 – EN 400*600
Système de lavage inclus.
Système de vapeur directe.
Sonde à cœur multipoints.
Nombre de niveaux : 10
Norme : GN2/1
Distance entre les niveaux : 82 mm
Charge max. : 36 kg
Charge totale : 300 kg
Capacité de l’enceinte : 319 litres
Tension d’alimentation : 380-415 Vac (400V nominal) 3ph+N+PE
Fréquence électrique : 50-60 Hz
Puissance nominale : 25,5kW à 380V – 30,2kW à 415V
Absorption maximale par phase : 49A
Section minimale du câble d’alimentation : 5G10 mmq (H07RN-F)
Classe de protection : IPX4
Diamètre du drain intérieur : 32 mm
Diamètre extérieur du tube de cheminée : 60 mm
Plage de température de fonctionnement : 30°C à 260°C
Pression idéale de l’eau à l’entrée : 2-3 bar
Dureté de l’eau : <8°d (german degrees)
Raccordement à l’eau : Tuyau d’alimentation avec connexion ½
Poids avec emballage : 251,6 kg
Poids sans emballage : 197,6 kg
Dimensions du four (LxHxP) : 908 x 1224 x 1080 mm
Dimensions de l’emballage (LxHxP) : 985 x 1365 x 1160 mm
La technologie peut être un outil puissant pour stimuler la créativité. Elle peut nous aider à explorer de nouvelles idées et à créer des œuvres d’art et des produits uniques.
Les fours professionnels contribuent à améliorer l’efficacité et la productivité des cuisines professionnelles. Ils aident à réduire les coûts alimentaires et à améliorer la qualité des plats.
Un four performant permettra de cuire les aliments de manière uniforme et précise, ce qui est essentiel pour obtenir un bon goût.
Toutes les certifications obtenues visent à garantir les normes de production les plus récentes et le plus haut degré de sécurité et d’efficacité de tous nos produits.
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